Update für viflow 6 (KB10390) - Knowledgebase / viflow 6 - viflow-Support-Center

Update für viflow 6 (KB10390)

Es wurden Fehler entdeckt, die die Arbeit mit viflow gemäß der unten genannten Klassifizierungsstufen B, C und D beeinträchtigen können:

• B: Konnektorenverbindungen gehen u.U. verloren
  • B: Zugeordnete Listen-Benutzerfelder verlieren nach Hinterlegung neuer Inhaltssprachen ihre Standardwerte
  • C: In Kennzahlen hinterlegte Links auf lokale Dateispeicherorte funktionieren u.U. nicht korrekt
  • C: Beim Import von Informationen mit Archivierungsorten tritt u.U. ein Fehler auf
  • C: Der Anmerkungstext von Kennzahlen kann in den Optionen nicht gelöscht werden
  • C: Beim Zuordnen von Benutzerfeldern tritt u.U. ein Fehler auf
  • C: Beim Import von Prozessmodellen tritt u.U. ein Überlauffehler auf
  • D: Die Liste der nicht verwendeten Objekte zeigt im Symbol nicht an, ob ein Hyperlink hinterlegt ist
  • D: Kleinere Korrekturen an den ungarischen Übersetzungen der Programmoberfläche
  • D: Die Auswahlliste der Zusatztexte im Ersetzen-Dialog ist u.U. leer
  • D: Das Ausführen von Post-Upgrade-Operationen eines Prozessmodells führt u.U. zu einem Fehler

Klassifizierungsstufen:

Stufe A: Kritische Beeinträchtigung
Fehler, die zur Korruption von Daten und / oder Dateien führen

Stufe B: Hohe Beeinträchtigung
Fehler, die zu einer vorzeitigen Beendigung der Anwendung und / oder Nichtspeicherung von Daten führen; fehlerhafte Datenausgaben; massive Performanceprobleme

Stufe C: Mittlere Beeinträchtigung
Fehler, die ein Weiterarbeiten in der Anwendung zulassen und / oder zu einer verspäteten Anzeige von Datenänderungen führen; häufiger auftretende Performanceprobleme

Stufe D: Niedrige Beeinträchtigung
Textfehler in der Anwendungsoberfläche; selten zu erwartende Fehler; selten zu erwartende Performanceprobleme

ViCon stellt im Rahmen seines Software Development Life Cycle (SDLC) ein Update zur Verfügung, das die o.g. Fehler behebt. Das Update erhalten Sie (sofern nicht anderes konfiguriert) automatisch über ViCon Update. Das jeweils aktuelle, vollständige Installationsprogramm, das auch die o.g. Änderungen beinhaltet, finden Sie unter http://download.vicon.biz.

Die Aktualisierung steht ab dem 18.06.2019 über den aktuellen Kanal zur Verfügung.
Die Aktualisierung steht ab dem 13.08.2019 über den verzögerten Kanal zur Verfügung.
Die Versionsnummer dieses Updates ist 6.1.313.