Update für viflow 7 (KB10431) - Knowledgebase / viflow 7 - viflow-Support-Center

Update für viflow 7 (KB10431)

Es wurden Fehler entdeckt, die die Arbeit mit viflow gemäß der unten genannten Klassifizierungsstufen C und D beeinträchtigen können:

• C: Die Synchronisation von Haupt- und Entwurfsversion zeigt immer die Inhalte aus der ersten Sprache an
  • C: Das Kopieren und Einfügen von Objekten im Explorer-Fenster funktioniert u.U. nicht korrekt
  • C: Verlinkte Informationen werden im Freigabebericht nicht wie erwartet ausgegeben
  • C: Lokale Eigenschaften können u.U. nicht synchronisiert werden
  • C: Der Festplattenwechsel führt u.U. zur Zerstörung der gespeicherten Lizenzinformationen
  • C: Beim Zuordnen von Benutzern zu verschiedenen Attributen tritt u.U. ein Fehler auf
  • C: Das Deaktivieren einer Produktlizenz ist u.U. nicht möglich
  • C: Im Stellenbeschreibungsbericht werden nicht alle benutzerdefinierten Eigenschaften ausgegeben
  • C: Das Verwenden von Visio-Hyperlinks löst im WebModel u.U. Fehler aus
  • C: Das Kopieren von benutzerdefinierten Eigenschaften verhindert u.U. eine korrekte Zuordnung
  • C: In der Entwurfsversion können keine benutzerdefinierten Eigenschaften hinzugefügt werden
  • D: Die Eingabe eines Filters führt zu einer vorzeitigen Schließung des WebModel-Assistenten
  • D: Das Ändern der Sortierung von Listenelementen wirkt sich nicht umgehend auf das Eigenschaftenfenster aus
  • D: Die Übersetzung der Anwendungsoberfläche ist nicht für alle Begriffe möglich
  • D: Kleinere Textkorrekturen an der Anwendungsoberfläche
  • D: Das Schließen eines Prozessmodells ist über die Tastenkombination [STRG]+[F4] nicht möglich

Klassifizierungsstufen:

Stufe A: Kritische Beeinträchtigung
Fehler, die zur Korruption von Daten und/oder Dateien führen

Stufe B: Hohe Beeinträchtigung
Fehler, die zu einer vorzeitigen Beendigung der Anwendung und/oder Nicht-Speicherung von Daten führen; fehlerhafte Datenausgaben; massive Performance-Probleme

Stufe C: Mittlere Beeinträchtigung
Fehler, die ein Weiterarbeiten in der Anwendung zulassen und/oder zu einer verspäteten Anzeige von Datenänderungen führen; häufiger auftretende Performance-Probleme

Stufe D: Niedrige Beeinträchtigung
Textfehler in der Anwendungsoberfläche; selten zu erwartende Fehler; selten zu erwartende Performance-Probleme

ViCon stellt im Rahmen seines Software Development Life Cycle (SDLC) ein Update zur Verfügung, das die o.g. Fehler behebt. Das Update erhalten Sie (sofern nicht anderes konfiguriert) automatisch über ViCon Update. Das jeweils aktuelle, vollständige Installationsprogramm, das auch die o.g. Änderungen beinhaltet, finden Sie unter http://download.vicon.biz.

Die Aktualisierung steht ab dem 09.02.2021 über den aktuellen Kanal zur Verfügung.
Die Aktualisierung steht ab dem 09.03.2021 über den verzögerten Kanal zur Verfügung.
Die Versionsnummer dieses Updates ist 7.0.3526.