Update für viflow 7 (KB10440) - Knowledgebase / viflow 7 - viflow-Support-Center

Update für viflow 7 (KB10440)

Es wurden Fehler entdeckt, die die Arbeit mit viflow gemäß der unten genannten Klassifizierungsstufen C und D beeinträchtigen können:

• C: Das Generieren von Berichten ist u.U. sehr langsam
  • C: Das Mitkopieren von schreibgeschützten Dateien funktioniert u.U. nicht wie erwartet
  • C: Die Migration von viflow 6-Prozessmodellen mit sehr langen Bezeichnungen von Zeiteinheiten schlägt fehl
  • C: Bei Grafiken mit einem sehr langen Namen schlägt die Migration fehl
  • C: Die grafischen Informationen der Prozessbeschreibung werden im WebModel nicht lokalisiert
  • C: Die Synchronisierung zwischen Haupt- und Entwurfsversion schlägt u.U. fehl
  • C: Prozessmodelle mit zugewiesenen benutzerdefinierten Eigenschaften können nicht importiert werden
  • C: Im Beteiligtenbericht werden die lokalen und globalen Zuordnungen getrennt aufgelistet
  • C: Im Freigabebericht werden die Beteiligungsarten nicht angezeigt
  • C: Beim Verwenden des Prozessassistenten wird ein falsch formatierter Verbindungspfeil verwendet
  • C: Neue Add-In-Fenster werden nicht im Standard-Browser geöffnet
  • D: Das Einstellen des WebModel-Zielverzeichnisses funktioniert u.U. nicht wie erwartet
  • D: Das Ändern der Schriftfarbe kann nicht zur Schnellzugriffsleiste hinzugefügt werden
  • D: Kleinere Textkorrekturen an der Anwendungsoberfläche
  • D: Die Sortierung der Ordner in der Schablone ist nicht alphabetisch
  • D: Der Hinweis auf eine einzelne Objektverwendung entfällt
  • D: Beim Umschalten der WebModel-Sprache wechselt die Ordner- auf die Struktursicht
  • D: Die Produktaktivierung verhält sich unter Verwendung einer Proxy-Authentifizierung u.U. nicht wie erwartet
  • D: Die Lizenzverträge (EULA) wurden aktualisiert

Klassifizierungsstufen:

Stufe A: Kritische Beeinträchtigung
Fehler, die zur Korruption von Daten und/oder Dateien führen

Stufe B: Hohe Beeinträchtigung
Fehler, die zu einer vorzeitigen Beendigung der Anwendung und/oder Nicht-Speicherung von Daten führen; fehlerhafte Datenausgaben; massive Performance-Probleme

Stufe C: Mittlere Beeinträchtigung
Fehler, die ein Weiterarbeiten in der Anwendung zulassen und/oder zu einer verspäteten Anzeige von Datenänderungen führen; häufiger auftretende Performance-Probleme

Stufe D: Niedrige Beeinträchtigung
Textfehler in der Anwendungsoberfläche; selten zu erwartende Fehler; selten zu erwartende Performance-Probleme

ViCon stellt im Rahmen seines Software Development Life Cycle (SDLC) ein Update zur Verfügung, das die o.g. Fehler behebt. Das Update erhalten Sie (sofern nicht anderes konfiguriert) automatisch über ViCon Update. Das jeweils aktuelle, vollständige Installationsprogramm, das auch die o.g. Änderungen beinhaltet, finden Sie unter http://download.vicon.biz.

Die Aktualisierung steht ab dem 11.05.2021 über den aktuellen Kanal zur Verfügung.
Die Aktualisierung steht ab dem 08.06.2021 über den verzögerten Kanal zur Verfügung.
Die Versionsnummer dieses Updates ist 7.0.3593 .